1. Alle Ergebnisse anzeigen
Gutscheine Ihrer Online Apotheke für Deutschland
Alle Bewertungen (19)
5 von 5 Sternen
  • 5 Sterne (16)
  • 4 Sterne (2)
  • 3 Sterne (1)
  • 2 Sterne (0)
  • 1 Sterne (0)
sofort lieferbar
10 St | Filmtabletten
PZN: 01300810
(19)
  • 10 St
  • 20 St (-30%2)
  • 30 St (-37%2)
AVP / UVP1: € 7,49
€ 6,04
19

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Wirken zuverlässig und schnell

Mich plagen sehr häufig starke Kopfschmerzen. Dolormin Migräne hilft mir zuverlässig, diese schnell zu bekämpfen. Ich habe viel probiert, bin aber nur mit Thomapirin Migräne und Dolormin Migräne glücklich geworden. Erste schlagen aber angeblich bei vielen auf den Magen. Ich selbst hatte nie Probleme. Meine Frau nutzt Dolormin übriges auch bei Regelschmerzen und ist sehr zufrieden damit.

Kunde schrieb am 20.09.2017 | Menge: 30 St

1 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
Ja Nein

die Einzige, die mir hilft

Dolormin Migräne ist die einzige Tablette, die mir bei meiner Migräne hilft. Ich habe seit 25 Jahren mit Migräne zu kämpfen, und ich hae wirklich schon viele Arten deran Medikamenten ausprobiert - Auch die "einfache" Dolormin hilft mir nicht - Es muß halt die Dolormin Migräne sein. Bei ersten Anzeichen (hintern den Augen) eingenommen wirkt sie direkt unterbindend!

Kunde schrieb am 04.09.2017 | Menge: 20 St

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
Ja Nein

Dolormin® Migräne

Ich leide gelegentlich unter starker Migräne mit Sehstörungen. Bisher habe ich immer versucht mit normalen Kopfschmerztabletten die Symptome zu bekämpfen - mit mäßigen Erfolg. Nachdem ich nach einer starker Migräneattake dann einen Tag im Bett verbracht habe, habe ich mir Dolormin Migräne gekauft. Nehme ich die Tablette rechtzeitig ein, hilft es mir sehr gut und auch sehr schnell. Aber auch bei einer stärkeren Attake konnte Dolormin Migräne die Symptome lindern. Bin bisher sehr zufrieden.

Kunde schrieb am 24.08.2017 | Menge: 30 St

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
Ja Nein

hilft zuverlässig und zügig bei Migräne

Ich wollte es Anfang nicht glauben, denn bei meiner Migräne sind normale Schmerztabletten absolut wirkungslos. Nur Ascotop (auf Rezept) hat da geholfen, leider mit recht unangenehmen Nebenwirkungen. Dies Medikament ist bis jetzt das einzige frei verkäufliche, welches sehr gut hilft und das auch noch zeitnah. Bin mehr als zufrieden.

Kunde schrieb am 07.05.2017 | Menge: 10 St

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
Ja Nein

Dolormin® Migräne Dolormin® Migräne 30 St | Filmtabletten PZN: 01754592 | Johnson & Johnson GmbH (OTC) Dolormin® Extra Dolormin®

Wie zufrieden waren Sie . Sehr Gut

Kunde schrieb am 11.01.2017 | Menge: 30 St

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
Ja Nein

Nicole H

Preis TOP und sehr gute wirkung bei Migräne nach paar minuten.

Kunde schrieb am 17.09.2016 | Menge: 30 St

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
Ja Nein

Sehr hilfreich

Dolormin Migräne hilft mir seit langer Zeit sehr zuverlässig bei Kopfschmerzattacken. Ich habe vieles ausprobiert und bin hierbei geblieben!

Kunde schrieb am 09.07.2015 | Menge: 10 St

4 von 4 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
Ja Nein

Beste Migränetabletten

Ich leide schon seit meiner Kindheit an Migräne und habe viele verschiedene Medikamente probiert. Kaum etwas half, lediglich sehr starke, verschreibungspflichtige Tabletten linderten die Schmerzen aber zu einem sehr hohen Preis (starke Benommenheit gefolgt von 4-6h Schlaf).<br /><br />Nach vielen Versuchen für normale Medikamente bin ich schließlich bei Dolormin hängen geblieben und bin seit dem zufrieden. Es sind die einzigen, "normalen" Tabletten die wirklich helfen und leichte bis mittelstarke Attacken wegfangen.<br /><br />Ich denke, für Menschen mit leichter Migräne gehen auch andere Tabletten. Wer allerdings bisher noch nichts effektives gefunden hat, sollte diese Tabletten hier unbedingt einmal ausprobieren.

Kunde schrieb am 07.01.2015 | Menge: 10 St

6 von 6 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
Ja Nein

Sehr empfehlenswert

Ich habe einiges an Mitteln gegen Migräne ausprobiert und bei Dolormin halt gemacht...da sie schnell und effektiv ihre Wirkung erzielt.<br />Sehr empfehlenswert, jedoch muss es jeder selbst ausprobieren, um diese Bewertung zu verallgemeinern.

Kunde schrieb am 23.09.2014 | Menge: 20 St

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
Ja Nein

Dolormin® Migräne Filmtabletten

wirken schnell und effektiv.<br />ich nehme sie schon seit jahren, wirken bei mir besser als apirin oder andere kopfschmerztabletten, meistens reicht mir nur eine.<br />ich bestelle immer die dreißiger packung, da sie vom preis / leistungsverhältnis am günstigsten ist<br />hier, auf shop apotheke sind sie noch ziemlich günstiger als in der normalen apotheke

Kunde schrieb am 07.07.2014 | Menge: 30 St

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
Ja Nein

Hier können Sie Erfahrungen zu Dolormin® Migräne nachlesen. 19 Kunden bewerteten dieses Produkt mit durchschnittlich 5 von 5 Sternen.

Ihre letzten Aktivitäten

Dolormin® Migräne -19%2
Dolormin® Migräne
10 St | Filmtabletten
€ 7,49 € 6,04