Gutschein
sofort lieferbar
10 St | Filmtabletten
PZN 01300810
(15)
  • 10 St
  • 20 St (-32%2)
  • 30 St (-35%2)
AVP / UVP1: € 7,21
€ 5,65
19

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Dolormin® Migräne Dolormin® Migräne 30 St | Filmtabletten PZN: 01754592 | Johnson & Johnson GmbH (OTC) Dolormin® Extra Dolormin®

Wie zufrieden waren Sie . Sehr Gut

Kunde schrieb am 11.01.2017 | Menge: 30 St

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
Ja Nein

Nicole H

Preis TOP und sehr gute wirkung bei Migräne nach paar minuten.

Kunde schrieb am 17.09.2016 | Menge: 30 St

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
Ja Nein

Sehr hilfreich

Dolormin Migräne hilft mir seit langer Zeit sehr zuverlässig bei Kopfschmerzattacken. Ich habe vieles ausprobiert und bin hierbei geblieben!

Kunde schrieb am 09.07.2015 | Menge: 10 St

3 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
Ja Nein

Beste Migränetabletten

Ich leide schon seit meiner Kindheit an Migräne und habe viele verschiedene Medikamente probiert. Kaum etwas half, lediglich sehr starke, verschreibungspflichtige Tabletten linderten die Schmerzen aber zu einem sehr hohen Preis (starke Benommenheit gefolgt von 4-6h Schlaf).

Nach vielen Versuchen für normale Medikamente bin ich schließlich bei Dolormin hängen geblieben und bin seit dem zufrieden. Es sind die einzigen, "normalen" Tabletten die wirklich helfen und leichte bis mittelstarke Attacken wegfangen.

Ich denke, für Menschen mit leichter Migräne gehen auch andere Tabletten. Wer allerdings bisher noch nichts effektives gefunden hat, sollte diese Tabletten hier unbedingt einmal ausprobieren.

Kunde schrieb am 07.01.2015 | Menge: 10 St

4 von 4 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
Ja Nein

Sehr empfehlenswert

Ich habe einiges an Mitteln gegen Migräne ausprobiert und bei Dolormin halt gemacht...da sie schnell und effektiv ihre Wirkung erzielt.
Sehr empfehlenswert, jedoch muss es jeder selbst ausprobieren, um diese Bewertung zu verallgemeinern.

Kunde schrieb am 23.09.2014 | Menge: 20 St

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
Ja Nein

Dolormin® Migräne Filmtabletten

wirken schnell und effektiv.
ich nehme sie schon seit jahren, wirken bei mir besser als apirin oder andere kopfschmerztabletten, meistens reicht mir nur eine.
ich bestelle immer die dreißiger packung, da sie vom preis / leistungsverhältnis am günstigsten ist
hier, auf shop apotheke sind sie noch ziemlich günstiger als in der normalen apotheke

Kunde schrieb am 07.07.2014 | Menge: 30 St

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
Ja Nein

Wenn nix hilft ... die schon

Mir helfen Dorlomin Migräne sehr gut, wo andere versagen.

Kunde schrieb am 25.10.2013 | Menge: 30 St

1 von 2 Kunden fand diese Bewertung hilfreich

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
Ja Nein

Hilfreich

Das einzige Mittel, das bei mir bei Migräne hilft, ist Dolormin Migräne. Allerdings wirkt es meistens erst nach etwa einer Stunde. Nach vier Stunden ist die Wirkung dann meistens dahin. Jedoch hilft es in dieser Zeit sehr gut und wenn man nicht die Möglichkeit hat, sich auszuruhen und Termine wahrnehmen muss, sind diese Tabletten eine gute Hilfe.

Kunde schrieb am 20.08.2013 | Menge: 10 St

1 von 1 Kunden fand diese Bewertung hilfreich

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
Ja Nein

gutes Mittel

sehr gutes Mittel gegen Migräne, wenn auch nur kurzfristig.

Kunde schrieb am 27.12.2012 | Menge: 30 St

21 von 42 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
Ja Nein

hilft schnell

früher hatte ich tagelang Kopfschmerzen. Keine Tabletten haben geholfen. Erst seit ich Dolormin Migräne nehme, geht es mir besser!

Kunde schrieb am 24.08.2010 | Menge: 10 St

136 von 270 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
Ja Nein

Hier können Sie Erfahrungen zu Dolormin® Migräne nachlesen. 15 Kunden bewerteten dieses Produkt mit durchschnittlich 5 von 5 Sternen.

Ihre letzten Aktivitäten

Dolormin® Migräne -22%2
Dolormin® Migräne
10 St | Filmtabletten
€ 7,21 € 5,65