1. Alle Ergebnisse anzeigen
Gutschein
sofort lieferbar
20 St | Tabletten
PZN 00624605
(26)
AVP / UVP1: € 7,97
€ 4,48
19

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Super

Ich habe schon viel Schmerztabletten ausprobiert. Ich habe leider sehr oft Kopfschmerzen bzw. Migräne. Viele Schmerztabletten helfen bei meinen Kopfschmerze nicht. Bei Thomapyrin insensiv ist das anders, das hilf sehr gut und vor allem schnell nach ca. 20 min wirkt die Tablette schon. Und ich vertrage die auch sehr gut.

Kunde schrieb am 02.07.2017 | Menge: 20 St

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
Ja Nein

Verspannung gelöst

Die Thomapyrin Intensiv Tabletten helfen mir sehr gut bei Kopfschmerzen aufgrund von häufigen nicht gelösten Verspannungen.
Die vollständige Wirkzeit tritt nach etwa einer halben Stunde ein und die Verapannungen lösen sich recht gut mit Entspannungsübungen und es beschwert nicht mit ansonsten Migränetabletten. Immer wieder ein Retter in der Not!

Kunde schrieb am 17.06.2017 | Menge: 20 St

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
Ja Nein

Gut wirksam

Dieses Schmerzmittel nehme ich meistens, wenn ich Migräne habe. Es wirkt sehr gut und ist auch gut verträglich. Die normalen Thomapyrin habe ich schon in meiner Jugendzeit bei Schmerzen genommen und sie sind mir immer gut bekommen und waren auch immer sehr gut verträglich. Im Vergleich zu anderen Schmerzmitteln helfen diese bei mir schneller.

Kunde schrieb am 08.06.2017 | Menge: 20 St

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
Ja Nein

Thomapyrin hilft mir immer

Mit Thomapyrin classic und intensiv komme ich super gut klar, Gott sei Dank habe ich nicht zu oft Kopfschmerzen und Migräne, aber wenn es der Fall ist, werfe ich eine Thomapyrin ein und schon nach kurzer Zeit wird mir geholfen. Ich bin wirklich sehr zu frieden mit Thomapyrin. Kenne diese Tabletten schon aus frühster Jugend.

Kunde schrieb am 07.05.2017 | Menge: 20 St

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
Ja Nein

Der Allrounder...

Die besten Schmerztabletten die ich kenne... wirken schnell und es ist egal um welche Art von Schmerzen es sich handelt.

Kunde schrieb am 15.12.2016 | Menge: 20 St

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
Ja Nein

sehr empfehlenswert

Die Tabletten helfen sehr gut bei starken Kopfschmerzen und vor allem helfen sie schnell.

Kunde schrieb am 25.11.2016 | Menge: 20 St

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
Ja Nein

Thomapyrin INTENSIV

Ich hatte schon früher Kopfschmerzen, aber im Vergleich zu Migräne war es nichts. Erst wenn man die richtige Migräne bekommt, erkennt man, dass klasische Schmerzmittel nicht helfen. Vor ca 2 Jahren ist es bei mir angefangen. Ich habe vieles ausprobiert, aber nichts wirkt mehr bei mir :( Auch spezielle Migräne-Tabletten nicht und die kosten viel mehr als Thomapyrin. Wenn es bei mir anfäng nehme ich 1 Stück und ist in 1 Stunde wieder gut. Wenn es schlimm wird, nehme ich 2. Wenn es nicht hilft dann 2x2 mit mind. 4 Stunden inzwischen und das hilft meistens. Für Leute mit Migränen sind diese Tabletten die Lösung

Kunde schrieb am 16.11.2016 | Menge: 20 St

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
Ja Nein

Test

Nach Erzählungen von Patienten wollte ich auch mal testen und hat auch gut u schnell angeschlagen.

Kunde schrieb am 30.10.2016 | Menge: 20 St

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
Ja Nein

TOP

zu empfehlen!

Kunde schrieb am 26.10.2016 | Menge: 20 St

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
Ja Nein

sehr gut

günstiges und gutes angebot

Kunde schrieb am 15.10.2016 | Menge: 20 St

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
Ja Nein

Hier können Sie Erfahrungen zu Thomapyrin® INTENSIV nachlesen. 26 Kunden bewerteten dieses Produkt mit durchschnittlich 5 von 5 Sternen.

Ihre letzten Aktivitäten

Thomapyrin® INTENSIV -44%2
Thomapyrin® INTENSIV
20 St | Tabletten
€ 7,97 € 4,48