Gutschein
sofort lieferbar
20 St | Tabletten
PZN 00624605
(22)
AVP / UVP1: € 7,97
€ 4,70
19

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Der Allrounder...

Die besten Schmerztabletten die ich kenne... wirken schnell und es ist egal um welche Art von Schmerzen es sich handelt.

Kunde schrieb am 15.12.2016 | Menge: 20 St

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
Ja Nein

sehr empfehlenswert

Die Tabletten helfen sehr gut bei starken Kopfschmerzen und vor allem helfen sie schnell.

Kunde schrieb am 25.11.2016 | Menge: 20 St

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
Ja Nein

Thomapyrin INTENSIV

Ich hatte schon früher Kopfschmerzen, aber im Vergleich zu Migräne war es nichts. Erst wenn man die richtige Migräne bekommt, erkennt man, dass klasische Schmerzmittel nicht helfen. Vor ca 2 Jahren ist es bei mir angefangen. Ich habe vieles ausprobiert, aber nichts wirkt mehr bei mir :( Auch spezielle Migräne-Tabletten nicht und die kosten viel mehr als Thomapyrin. Wenn es bei mir anfäng nehme ich 1 Stück und ist in 1 Stunde wieder gut. Wenn es schlimm wird, nehme ich 2. Wenn es nicht hilft dann 2x2 mit mind. 4 Stunden inzwischen und das hilft meistens. Für Leute mit Migränen sind diese Tabletten die Lösung

Kunde schrieb am 16.11.2016 | Menge: 20 St

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
Ja Nein

Test

Nach Erzählungen von Patienten wollte ich auch mal testen und hat auch gut u schnell angeschlagen.

Kunde schrieb am 30.10.2016 | Menge: 20 St

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
Ja Nein

TOP

zu empfehlen!

Kunde schrieb am 26.10.2016 | Menge: 20 St

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
Ja Nein

sehr gut

günstiges und gutes angebot

Kunde schrieb am 15.10.2016 | Menge: 20 St

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
Ja Nein

Beste Schmerztabletten

Es gibt nix besseres bei Kopfschmerzen kann ohne die Dinger nicht mehr

Kunde schrieb am 27.06.2016 | Menge: 20 St

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
Ja Nein

Thomapyrin intensiv ...

... helfen bei mir sehr gut, wenn ich sie gleich nach Kopfschmerzbeginn einnehme, immer gleich 2 Stück auf einmal. Meist ist danach Ruhe. Bei Migräne wirken sie bei mir nicht, da funktionieren nur noch Triptane. Ich bin also auch eine kopfschmerzgeplagte Person, die viel ausprobiert hat. Aber Achtung! Thomapyrin nicht oft verwenden, denn gerade diese Kombinations-Schmerzmittel schaden eher bei dauernder Einnahme.

Kunde schrieb am 26.02.2016 | Menge: 20 St

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
Ja Nein

angebote

Ich finde die Angebote spitze macht weiter so es lohnt sich echt vergleiche zu zuziehen macht bei manchen Produkten 2 euro aus klasse das es euch gibt

Kunde schrieb am 02.02.2016 | Menge: 20 St

0 von 1 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
Ja Nein

Super Kopfschmerztableten

Thomapyrin Intensiv sind super Kopfschmerztableten.
Sie wirken schnell und zuverlässig! Dazu sind sie auch noch sehr gut verträglich. Ich habe sie sogar auch schon mal auf nüchternem Magen genommen und mir wurde nicht übel davon. Nur zu empfehlen auch bei Migräne! Bei Kopfschmerzen nur Thomapyrin Intensiv und nichts anderes! PUNKT!

Kunde schrieb am 02.12.2015 | Menge: 5 St

0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?
Ja Nein

Hier können Sie Erfahrungen zu Thomapyrin® INTENSIV nachlesen. 22 Kunden bewerteten dieses Produkt mit durchschnittlich 5 von 5 Sternen.

Ihre letzten Aktivitäten

Thomapyrin® INTENSIV -41%2
Thomapyrin® INTENSIV
20 St | Tabletten
€ 7,97 € 4,70